Главная Новости АНО "Приют для животных "Преданное сердце" прошла повторную верификацию на "Нужна помощь"

АНО "Приют для животных "Преданное сердце" прошла повторную верификацию на "Нужна помощь"

В 2022 году наша организация (АНО "Приют для животных переданное сердце") вошла в число участников повторной верификации на платформе благотворительного фонда "Нужна помощь". Это очень важный процесс — оценка прозрачности работы НКО, которые находятся в каталоге больше платформы 1,5 - 2 лет. На основании Положения о благотворительной программе Фонд проводит ежегодную повторную верификацию ранее размещенных НКО по критериям информационной открытости.

Напомним, что одна из целей благотворительного фонда "Нужна помощь" — развитие профессиональной благотворительности в России.  Фонд поддерживает рост и развитие всех НКО-партнеров и стремимся повышать доверие общества к деятельности некоммерческих организаций. Поэтому для Фонда важно, чтобы статусы по всем организациям, которым они предлагают  помочь на платформе, были актуальными.

Как отметила  в информационном сообщении Екатерина Завершинская, региональный координатор по работе с НКО БФ "Нужна помощь": "Мы будем обращать внимание на сайты и социальные сети организаций. Свои рекомендации направим до 10 сентября 2022 года включительно. Кроме того, для проверки целевого расходования средств, перечисленных в рамках участия вашей организации в благотворительной программе "Нужна помощь.ру", мы можем запросить финансовые отчеты с подтверждающей документацией (если они не были сданы вовремя)."

После некоторого времени, мы получили долгожданное письмо от Фонда, которым делимся с вами!

Добрый день, коллеги!

Как и сообщалось ранее в письме, на основании Положения о благотворительной программе мы проводим ежегодную повторную верификацию ранее размещенных НКО по критериям информационной открытостиМы особенно стремимся к тому, чтобы сайты и социальные сети наших потенциальных партнеров были максимально прозрачными, открытыми, а информация на них была доступна и понятна любому пользователю. 

 В связи с этим в процессе повторной верификации мы сами смотрим сайты и социальные сети организации, как обычные пользователи, и задаем организации те вопросы, которые могут возникнуть у простых граждан - потенциальных подопечных, доноров. Благодарим вас за полное соответствие вашего сайта критериям информационной открытости

Поздравляем с прохождением повторной верификации.

С уважением, Екатерина Завершинская

Региональный координатор по работе с НКО БФ "Нужна помощь".

 

АНО Приют для животных Преданное сердце прошла повторную верификацию на Нужна помощь