Счастливые Кото-истории

Янко, и его счастливые случайные неслучайности.
Бывшая хозяйка звала его Тихоном. Его новая мама зовёт его Тишенька. Определённо, если у котов есть свои ангелы-хранители, то кошачье подразделение небесной канцелярии стопроцентно должно выписать премию куратору нашего парня.
Счастливый нос преданного
Помните этого парня? "Любимый нос Преданного, ТАТАКИ!" - именно так его объявляли во всех эфирах, помните?. Этот красивый котик стал для приюта настоящим символом победы, примером стойкости и желания жить. Он не был баловнем судьбы с рождения.
Счастливая история кота с человеческим лицом
Он был по-настоящему удивительным. От ушей до самого кончика любопытного хвоста. Просто Кот. В силу возраста и трогающей душу обреченности во взгляде, получивший уже в приюте имя Дедон. Необычный настолько, что достаточно было увидеть его всего лишь раз, чтобы запомнить навсегда.
Счастливая история красавицы Делии
Её история была похожа на сотни других. В один из летних дней на территории школы появилась кошка. Можно было предположить, что забрела она туда случайно, просто пошла погулять и разведать что интересного есть в округе. 
Счастливая история счастливого кота
Счастливый.  Так назвали этого хвостатого ребенка уже в приюте. А до этого он был просто – черный несчастный, никому не нужный котенок. Кто сказал, что черныши приносят несчастья? Нередко, именно черным котам эти несчастья всем скопом сваливаются на голову.
Большое кошачье счастье бывшей королевы маленького двора
Марусинда была самой знаменитой кошкой маленького двора на окраине Петербурга. Настоящей его королевой. Здесь она родилась, здесь прожила первые 5 лет своей кошачьей жизни. Тут она была по-своему счастлива.
Показать ещё